Receitas de Brigadeiro Gourmet
Receitas de brigadeiro gourmet: 10 sabores diferentes.
Aqui estão as melhores receitas de brigadeiro gourmet para fazer ainda hoje e vender sem demora!
Confira abaixo as melhores receitas de brigadeiro gourmet para fazer e vender!1. Brigadeiro Gourmet de Chocolate Tradicional
Ingredientes
- 1 lata de (395g) de leite condensado
- ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina, manteiga
- 4 colheres de sopa de achocolatado.
Modo de Preparo
- Numa panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar.
- Passe manteiga na mão para enrolar.
Sugestão de decoração
- Chocolate picado, cacau em pó.
2. Brigadeiro Gourmet de Ovomaltine
Ingredientes:
- 1 lata de (395g) de leite condensado
- ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 4 colher Ovomaltine
Modo de Preparo
- Numa panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar.
- Passe manteiga na mão para enrolar.
Sugestão de decoração
- Ovomaltine.
3. Brigadeiro Gourmet de Leite Pó
Ingredientes
- 395 g de leite condensado
- 100 g de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 4 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Preparo
- Numa panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar.
- Passe manteiga na mão para enrolar.
Sugestão de decoração
- Leite em pó.
Ingredientes:
- 1 lata de (395g) de leite condensado
- ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 5 paçoquinhas esfareladas
- Modo de Preparo do Brigadeiro
Modo de Preparo
- Numa panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar.
- Passe manteiga na mão para enrolar.
Sugestão de decoração
- Paçoquinha ou amendoim esfarelado
5. Brigadeiro Gourmet de Beijinho de Coco
Ingredientes
- 1 lata de (395g) de leite condensado
- ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- 100g de coco ralado seco
Modo de Preparo do Brigadeiro
- Numa panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar.
- Passe manteiga na mão para enrolar.
Sugestão de decoração
- Coco ralado.
6. Brigadeiro Gourmet de Churros
Ingredientes:
- 1 lata de (395g) de leite condensado
- ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
- 1 colher de sobremesa de margarina
- Amendoim esfarelado
Modo de Preparo do Brigadeiro
- Numa panela, misture todos os ingredientes.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
- Espere esfriar.
- Passe manteiga na mão para enrolar.
Sugestão de decoração
- Amendoim esfarelado
7. Brigadeiro Gourmet Bicho de Pé
Ingredientes
- 1 lata de (395g) de leite condensado
- 1 caixa de gelatina de morango
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- Açúcar cristal para decorar
Modo de Preparo
- Coloque o leite condensado numa panela e adicione a margarina.
- Em seguida leve ao fogo baixo e mexa bem até que a margarina derreta.
- Acrescente a gelatina de morango e misture bem.
- Continue mexendo sem parar até começar a se soltar do fundo da panela e ficar em ponto de brigadeiro.
- Após isso, desligue o fogo e transfira o doce para uma tigela.
- Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas ou até que fique firme.
Sugestão de decoração
- Açúcar cristal ou granulado.
8. Brigadeiro Gourmet Belga
Ingredientes
- 1 lata de (395g) de leite condensado
- 200ml de creme de leite
- 200g de chocolate belga
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexa sem parar atédesprender da panela (aproximadamente 12 minutos), transfira a mistura paraum prato untado com manteiga e aguarde esfriar completamente paracomeçar a enrolar
Sugestão de decoração
- Confeitos belga ao leite Callebaut.
Ingredientes
- 400 ml de água
- 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 2 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia (opcional)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione todos os ingredientes e mexa bem até que todos
- estejam uniformes.
- Acrescente adoçante se achar necessário e leve ao fogo.
- Mexa sem parar para não formar grumos.
- Diminua as mexidas quando o brigadeiro começar a ferver para deixá-lo cozinhar.
- Atenção sempre para não queimar.
- Espere mais 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Sugestão de decoração
- Cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar para enrolar.
10. Brigadeiro Gourmet Limão Siciliano
Ingredientes
- 1 lata de (395g) de leite condensado
- 1 colher (chá) de manteiga
- 50g de chocolate branco picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão Siciliano
- Raspas do limão Siciliano a gosto
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo
- Pique o chocolate branco e reserve.
- Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco picado.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente o suco de limão siciliano as raspas do limão e o creme de leite.
- Misture muito bem e despeje em um prato, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
- Modele os brigadeiros e passe na mistura de açúcar cristal com raspas do limão siciliano.
- Acomode em forminha de papel e sirva.
Sugestão de decoração
- Açúcar
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