10 Receitas de Brigadeiro Gourmet para Fazer Hoje

Receitas de Brigadeiro Gourmet

Receitas de brigadeiro gourmet: 10 sabores diferentes.

Quer fazer brigadeiros diferentes para vender mas não tem nem ideia por onde começar?

Aqui estão as melhores receitas de brigadeiro gourmet para fazer ainda hoje e vender sem demora!

Confira abaixo as melhores receitas de brigadeiro gourmet para fazer e vender!

10 Receitas de Brigadeiro Gourmet para Fazer Hoje

1. Brigadeiro Gourmet de Chocolate Tradicional

Ingredientes

  • 1 lata de (395g) de leite condensado
  • ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina, manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado.

Modo de Preparo

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Passe manteiga na mão para enrolar.

Sugestão de decoração

  • Chocolate picado, cacau em pó.

2. Brigadeiro Gourmet de Ovomaltine

Ingredientes:

  • 1 lata de (395g) de leite condensado
  • ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 4 colher Ovomaltine

Modo de Preparo

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Passe manteiga na mão para enrolar.

Sugestão de decoração

  • Ovomaltine.

3. Brigadeiro Gourmet de Leite Pó

Ingredientes

  • 395 g de leite condensado
  • 100 g de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 4 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Passe manteiga na mão para enrolar.

Sugestão de decoração

  • Leite em pó.

Ingredientes:

  • 1 lata de (395g) de leite condensado
  • ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 5 paçoquinhas esfareladas
  • Modo de Preparo do Brigadeiro

Modo de Preparo

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Passe manteiga na mão para enrolar.

Sugestão de decoração

  • Paçoquinha ou amendoim esfarelado

5. Brigadeiro Gourmet de Beijinho de Coco

Ingredientes

  • 1 lata de (395g) de leite condensado
  • ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 100g de coco ralado seco

Modo de Preparo do Brigadeiro

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Passe manteiga na mão para enrolar.

Sugestão de decoração

  • Coco ralado.

6. Brigadeiro Gourmet de Churros

Ingredientes:

  • 1 lata de (395g) de leite condensado
  • ½ metade de uma caixa (100 g) de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • Amendoim esfarelado

Modo de Preparo do Brigadeiro

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Espere esfriar.
  4. Passe manteiga na mão para enrolar.

Sugestão de decoração

  • Amendoim esfarelado

7. Brigadeiro Gourmet Bicho de Pé

Ingredientes

  • 1 lata de (395g) de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • Açúcar cristal para decorar

Modo de Preparo 

  1. Coloque o leite condensado numa panela e adicione a margarina.
  2. Em seguida leve ao fogo baixo e mexa bem até que a margarina derreta.
  3. Acrescente a gelatina de morango e misture bem.
  4. Continue mexendo sem parar até começar a se soltar do fundo da panela e ficar em ponto de brigadeiro. 
  5. Após isso, desligue o fogo e transfira o doce para uma tigela. 
  6. Leve à geladeira e deixe descansar por 2 horas ou até que fique firme.

Sugestão de decoração

  • Açúcar cristal ou granulado.

8. Brigadeiro Gourmet Belga

Ingredientes

  • 1 lata de (395g) de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 200g de chocolate belga
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo 

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexa sem parar até
desprender da panela (aproximadamente 12 minutos), transfira a mistura para
um prato untado com manteiga e aguarde esfriar completamente para
começar a enrolar

Sugestão de decoração

  • Confeitos belga ao leite Callebaut.

9. Brigadeiro Gourmet Diet

Ingredientes

  • 400 ml de água
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia (opcional)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e mexa bem até que todos
  2. estejam uniformes.
  3. Acrescente adoçante se achar necessário e leve ao fogo.
  4. Mexa sem parar para não formar grumos.
  5. Diminua as mexidas quando o brigadeiro começar a ferver para deixá-lo cozinhar.
  6. Atenção sempre para não queimar.
  7. Espere mais 5 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.

Sugestão de decoração

  • Cacau em pó, amendoim triturado ou coco seco ralado sem açúcar para enrolar.

10. Brigadeiro Gourmet Limão Siciliano

Ingredientes

  • 1 lata de (395g) de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 50g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão Siciliano
  • Raspas do limão Siciliano a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo 

  1. Pique o chocolate branco e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco picado.
  3. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e acrescente o suco de limão siciliano as raspas do limão e o creme de leite.
  5. Misture muito bem e despeje em um prato, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
  6. Modele os brigadeiros e passe na mistura de açúcar cristal com raspas do limão siciliano.
  7. Acomode em forminha de papel e sirva.

Sugestão de decoração

  • Açúcar

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