Recheio para Bolos e Tortas - 4 Receitas Fáceis e Rápidas

Recheio para Bolos e Tortas

Recheio para Bolos e Tortas: Quer fazer um bolo recheado para sua família e amigos, mas não sabe nada de recheios?

Entendemos como é frustrante, por isso separamos 4 receitas fáceis de recheios, que vão te ajudar na hora de rechear o seu bolo ou torta em casa.

Para conferir, continue nesta postagem.

Recheio para Bolos e Tortas de Doce de Leite com Ameixa para Bolos e Tortas

Ingredientes:

  • 300g de ameixa
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 1 lata de doce de leite

Modo de Preparo:

Numa panela coloque os 3 primeiros ingredientes, deixe ferver por 5 minutos, escorra a água e reserve as ameixas.

Também numa panela, coloque o leite e o amido de milho mexendo sem parar até engrossar.  

Depois adicione o doce de leite mexendo até que ele se dissolva por completo.

Então, junte as ameixas, mexa bem e agora está pronto o primeiro recheio.

Recheio de Morangos para Bolos e Tortas

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 saquinho de gelatina de morango
  • 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
  • 1 caixinha de creme de leite gelado

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque os 3 primeiros ingredientes, bata por 3 minutos e reserve.

Numa panela coloque agua, gelatina de morango e incolor, sempre mexendo até ferver.

Passe a mistura da panela para o liquidificador e bata por 2 minutos e reserve.

Numa vasilha, bata o creme de leite gelado sem parar até dobrar de volume.

Agora junte o creme de leite batido com a mistura de morango e mexa bem até a mistura ficar homogênea e então o recheio vai estar pronto.

Recheio para Bolos e Tortas de Creme Suíço para Bolos e Tortas

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • açúcar a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo:

Numa panela coloque todos os ingredientes até a essência de baunilha mexendo até engrossar, onde o ponto é quando começar a borbulhar.

Leve o conteúdo para uma vasilha, salpique por cima açúcar refinado a gosto, cubra e deixe reservado para esfriar por 15 minuto.

Depois de frio, coloque na batedeira mais o creme de leite e bata por 3 minutos.  

Por fim, deixe na geladeira para pegar consistência.

Recheio de Ganache para Bolos e Tortas

Ingredientes:

  • 170g de chocolate ao leite picado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 170g de chocolate em pó meio amargo 

Modo de Preparo:

Derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundo o chocolate picado. 
Ele pode também ser derretido em banho maria no fogão, então escolha o que achar mais fácil para você.
Acrescente o creme de leite e mexa bem.
Depois junte o chocolate em pó meio amargo e mexa bastante até incorporar. 
Está pronto o seu recheio de ganache.

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