Recheio para Bolos e Tortas
Entendemos como é frustrante, por isso separamos 4 receitas fáceis de recheios, que vão te ajudar na hora de rechear o seu bolo ou torta em casa.
Para conferir, continue nesta postagem.
Recheio para Bolos e Tortas de Doce de Leite com Ameixa para Bolos e Tortas
Ingredientes:
- 300g de ameixa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 500ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de doce de leite
Modo de Preparo:
Numa panela coloque os 3 primeiros ingredientes, deixe ferver por 5 minutos, escorra a água e reserve as ameixas.
Também numa panela, coloque o leite e o amido de milho mexendo sem parar até engrossar.
Depois adicione o doce de leite mexendo até que ele se dissolva por completo.
Então, junte as ameixas, mexa bem e agora está pronto o primeiro recheio.
Recheio de Morangos para Bolos e Tortas
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 saquinho de gelatina de morango
- 2 colheres (sopa) de gelatina incolor
- 1 caixinha de creme de leite gelado
Modo de Preparo:
No liquidificador, coloque os 3 primeiros ingredientes, bata por 3 minutos e reserve.
Numa panela coloque agua, gelatina de morango e incolor, sempre mexendo até ferver.
Passe a mistura da panela para o liquidificador e bata por 2 minutos e reserve.
Numa vasilha, bata o creme de leite gelado sem parar até dobrar de volume.
Agora junte o creme de leite batido com a mistura de morango e mexa bem até a mistura ficar homogênea e então o recheio vai estar pronto.
Recheio para Bolos e Tortas de Creme Suíço para Bolos e Tortas
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas de ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- açúcar a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Numa panela coloque todos os ingredientes até a essência de baunilha mexendo até engrossar, onde o ponto é quando começar a borbulhar.
Leve o conteúdo para uma vasilha, salpique por cima açúcar refinado a gosto, cubra e deixe reservado para esfriar por 15 minuto.
Depois de frio, coloque na batedeira mais o creme de leite e bata por 3 minutos.
Por fim, deixe na geladeira para pegar consistência.
Recheio de Ganache para Bolos e Tortas
Ingredientes:
- 170g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 170g de chocolate em pó meio amargo
Modo de Preparo:
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