Copo da Felicidade de Oreo Receita
Receita Copo da Felicidade de Oreo, sabor indispensável na hora da venda.
Veja como fazer essa sobremesa no copo, a mais nova sensação no mundo gourmet.
> Receitas relacionadas:
Ingredientes para fazer Copo da Felicidade de Oreo®
Base de leite em pó:
- 200ml de leite
- 20g de amido de milho (2 colheres de sopa)
- 790g de leite condensado (2 latas)
- 1 gemas passadas pela peneira
- 200g de creme de leite (1 caixinha)
- ¼ xícara (chá) de leite em pó (25 g)
Mousse Oreo:
- 100 ml de chantilly
- 80 g de leite condensado
- 2 pacotes (60g) de Oreo®
Decoração e montagem:
- Copo bolha 380 ml
- Saco de confeiteiro
- Brownie em pedaços
- Granulados diversos
- Oreo® em pedaços
Modo de Preparo do Copo da Felicidade de Oreo
Para fazer a base de leite em pó,
Junte numa panela antes de ligar o fogo, o leite, o amido de milho, mexendo para não empelotar.
Em seguida, acrescente o leite condensando, a gema peneirada levando todos estes ingredientes em fogo médio mexendo sempre até que a mistura borbulhe e engrosse.
Desligue o fogo e coloque a mistura num recipiente de vidro para esfriar.
Junte creme de leite, leite em pó misturando até ficar homogênea.
E então cubra com um plástico e reserve.
Para a mousse de Oreo,
Bata na batedeira em uma vasilha coloque o chantilly gelado até conseguir ficar em ponto de picos.
Acrescente leite condensado e siga batendo.
Em seguida, com o auxilio de uma espátula acrescente a bolacha Oreo triturada misturando a mousse com leveza.
Montagem do Copo da Felicidade de Oreo
Coloque os cremes num saco de confeiteiro para ajudar na montagem, caso os tenha em casa e então siga esta sugestão de montagem de Copo da Felicidade na sequencia.
1. Base de leite em pó
2. Pedaços pequenos de brownie.
Para fazer o brownie, confira a receita 👉 Brownie Receita Simples.
3. Mousse de Oreo
4. Pedaços de biscoito Oreo
5. Base de leite em pó
6. Pedaços de brownie
7. Mousse de Oreo
Decoração: Biscoitos Oreo, granulados de chocolate e o que mais sua imaginação mandar!
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!