Como Fazer Mosaico de Gelatina
Essa sobremesa fácil e rápida sempre agrada a todos! O mosaico pode ser feito com as gelatinas nas cores e sabores que você gostar.
Ingredientes:
1 pacote de gelatina dos sabores: ⠀⠀
- pêssego, framboesa, limão, uva, cereja, tutti frutti, e se preferir pode acrescentar mais sabores.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para o creme
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacote de gelatina de morango ou o sabor que preferir
ou 2 sachês de gelatina incolor branca ou vermelha sem sabor dissolvida conforme instruções do fabricante, as duas opções ficam saborosas, essa fiz com gelatina de framboesa.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de Preparo:
Gelatinas
Dissolva cada uma das gelatinas em 250 ml de água fervente.
Coloque em tigelas e leve à geladeira até endurecer.
Corte em quadradinhos e misture o creme, coloque em uma forma ou num refratário e leve à geladeira até endurecer.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Preparo- Creme
Dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente, espere esfriar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!