Pastel de Leite Ninho com Nutella
Aprenda a fazer este delicioso docinho gourmet. Você vai aprender como fazer 3 variações de sabores.
- pastel de leite ninho tradicional,
- pastel de morango e
- pastel de chocolate.
É uma receita simples, fácil e rápida de como fazer pastel de leite em pó com creme de avelã da sua preferencia.
Espero que gostem!
Pastel de Leite Ninho com Nutella: Ingredientes para receita para os três sabores
Pastel de Leite em pó tradicional:
- 100 g de Leite em Pó (1 xíc)
- 65 g de Açúcar de Confeiteiro peneirado (1/2 xic)
- 200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)
Pastel de leite Ninho de Chocolate:
- 100 g de Leite em Pó (1 xíc)
- 90 g de Chocolate em Pó (1/2 xic)
- 200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)
Pastel de leite Ninho de Morango:
- 100 g de Leite em Pó (1 xíc)
- 100 g de Pó sabor Morango (1/2 xic)
- 200 g de Leite Condensado (1/2 lata ou caixa)
Como fazer pastel de leite Ninho com Nutella
1. Pastel de Leite em pó tradicional:
Numa vasilha coloque leite condensado, leite em pó e o açúcar de confeiteiro mexendo com uma colher até que não dá mais para mexer então você deve usar as mãos até que solte das mãos e se for necessário acrescente mais leite em pó. Coloque a massa dentro de uma saco plástico e leve para geladeira por 30 minutos.
2. Pastel de leite Ninho de chocolate:
Misture todos os ingredientes numa vasilha e comece a misturar com uma colher até não conseguir mais e então misture com as mãos até ficar homogênea. Também coloque dentro do saquinho e leve para geladeira por 30 minutos.
3. Pastel de leite Ninho de morango:
Coloque todos os ingredientes numa vasilha misture como os outros sabores de pasteis mencionados anteriormente até ficar homogênea e não colar mais nas mãos. Tambem leve para geladeira por 30 minutos.
Após o período de geladeira, pegue uma porção da massa coloque entre plásticos e passe um rolo de cozinha para abrir a massa, sem deixar fina e nem grossa, mais ou menos 3 milímetros e coloque leite em pó para não deixa-la muito grudenta.
Corte a massa e com os excesso da massa junte com o que sobrou e formar ouro pastel.
Utilize um molde para pastel que abre e fecha para o recheio, que para resta receita será preenchido com Nutella.
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