Recheio Sensação recheio de morango para Bolos é um recheio muito pedido na hora de rechear bolos de aniversário.
Pensando nisso, separamos esta receita simples para você fazer em casa para seus amigos e familiares nas data comemorativas e afins.
Veja como é fácil fazer este Recheio Sensação de morango com gotas de chocolate.
Recheio Sensação
Ingredientes para fazer recheio sensação:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 creme de leite (200g)
- 1 pacote de suco de Morango em pó
- 150g de raspas de chocolate ou gotas de chocolate
- 150ml de chantilly gelado
- 150g de gotas de chocolate ou a mesma medida de raspas de barra chocolate ao leite ou amargo.
Como fazer Recheio Sensação : Modo de Preparo
- Num recipiente, coloque os 3 primeiros ingredientes e mexa com ajuda de fuê ou se quiser, bata no liquidificador caso não tenha fuê.
- Bata chantilly super gelado na batedeira em velocidade máxima até que você passe a espátula e o chantilly fique bem firme e não caia dela.
- Misture delicadamente o chantilly no recheio quando o recheio estiver totalmente frio.
- Adicione as gotas de chocolate.
- Coloque um plástico em cima e em contato com o recheio para não criar uma nata ou película.
- Deixe na geladeira até começar a rechear.
Dica: Para deixar o seu recheio com a cor mais rosa ainda, adicione duas gotas de corante em gel, mas este item é opcional.
Gostou da receita, curta, salve e compartilhe!
#recheioparabolos #recheioleiteninho #recheioleiteempo
👉 Compartilhe essa delícia irresistível com quem você ama e prepare-se para receber elogios e pedidos de bis!
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!