Copo da Felicidade de Maracujá
Copo da Felicidade de Maracujá é um sabor frutado muito pedido pelos clientes.
Veja como Fazer esta sobremesa no copo da felicidade de maracujá.
Receita de Copo da Felicidade de Maracujá
Ingredientes para fazer Copo da Felicidade de Maracujá
- 1 lata/caixa de leite condensado ou 395 gr
- 1 caixinha de creme de leite 17% de gordura ou 200 gr
- 100 gr de leite em pó
- 300 ml de leite integral
- 200 gr de poupa de maracujá
- 250 ml de chantilly batido
- 400 gr de poupa de maracujá
- 40 gr de açúcar
Brownie
Chantilly para decorar
Modo de Preparo para fazer Copo da Felicidade de Maracujá
Preparo do recheio: misturar leite condensado, leite em pó, creme de leite e leite integral em uma panela, e levar ao fogo médio-baixo até atingir o ponto desejado.
Preparo do maracujá: bater a polpa de maracujá no liquidificador, passar pela peneira e levar ao fogo até engrossar.
Preparo da geleia: misturar a polpa de maracujá com açúcar em uma panela, deixar ferver até começar a engrossar.
Preparo do mousse: misturar chantilly com leite condensado e, em seguida, misturar com o maracujá previamente preparado e frio.
Montagem o copo: colocar a geleia no fundo do copo, seguida de camadas de brownie e mousse de maracujá, intercalando-as.
*Medida da xícara: 240 ml.
Se você quiser comercializar, confira abaixo o valor do investimento e rentabilidade.
- Valor Gasto Aproximadamente - R$65,00
- Custo Por Unidade R$6,50
- Valor Para Venda R$12,00
- Peso 200 gr à 215 Gr Cada
- Validade: 4 Dias Conservado Na Geladeira
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!