Bolo Amanteigado com Frutas Cristalizadas
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) rasa de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga em ponto de pomada
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de rum
- 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Numa tigela, coloque as frutas cristalizada e o rum, misture bem e reserve.- Coloque na batedeira, a manteiga e o açúcar e bata muito bem até obter um creme fofo.
- Adicione os ovos, um a um, e bata um pouco mais. Acrescente o creme de leite e misture bem com um fouet.
- Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, aos poucos, e mexendo bem a cada adição para incorporar.
- Por último, adicione as frutas cristalizadas (escorra o excesso de rum antes) e misture levemente.
- Despeje a massa numa forma (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou até assar.
Dica.: esta receita leva álcool então é uma receita para adultos.
Fonte: Facebook
👉 Compartilhe essa delícia irresistível com quem você ama e prepare-se para receber elogios e pedidos de bis!
0 comments:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!