Trazemos uma receita completa e detalhada para você preparar essas delícias diretamente na sua cozinha.
O aroma sedutor dos pãezinhos recém assados com recheio de creme belga dos sonhos vão conquistar seu paladar e deixar todos ao redor encantados.
Acompanhe o passo a passo e descubra como criar essas verdadeiras tentações para saborear a qualquer hora do dia.
Prepare-se para se deliciar e surpreender sua família e amigos com essa receita clássica de dar água na boca.
Receita de Sonhos de Padaria
Ingredientes do Pãozinho:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacotinho de fermento seco para pães
- 2 gemas
Ingredientes do Recheio de Creme Belga:
- 1 lata de leite condensado
- 500ml de leite
- 3 colheres de amido de milho
- 2 gemas sem pele
- Essência de baunilha a gosto
Ingredientes da Montagem:
- Açúcar de confeiteiro a gosto
Como Fazer Sonho de Padaria Em Casa
Modo de Preparo do Pãozinho:
Em uma tigela, junte a margarina, o fermento, o leite morno e o açúcar.
Em uma tigela grande ou bacia, acrescente a farinha de trigo e a mistura do leite.
Adicione as gemas e comece a misturar bem.
Sove a massa com as mãos por cerca de 10 minutos, até que fique lisa e homogênea.
Se necessário, adicione um pouco de água para dar o ponto na massa, caso esteja muito seca ou muito úmida.
Divida a massa em bolinhas de tamanho igual e acomode-as em uma forma levemente untada, deixando um espaço entre elas.
Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse os pãezinhos por cerca de 20 minutos, ou até dourarem levemente.
Após assados, frite os pãezinhos em óleo quente até dourarem.
Modo de Preparo do Recheio de Creme Belga:
Em uma panela, adicione o leite e o amido de milho, misturando bem até dissolver o amido.
Adicione o leite condensado, as gemas e a essência de baunilha.
Leve ao fogo médio e mexa constantemente até o creme engrossar e ficar cremoso.
Desligue o fogo e despeje o creme em uma tigela. Deixe esfriar completamente.
Montagem Sonho de Padaria Em Casa
Corte os pãezinhos ao meio, sem separá-los completamente.
Passe-os no açúcar de confeiteiro para cobrir.
Recheie com o creme belga já frio.
Sirva-se e aproveite!
Dica: Você pode utilizar um saco de confeiteiro para facilitar na hora de rechear os pãezinhos com o creme belga.
Esperamos ter despertado em você a vontade de experimentar e se aventurar na cozinha com a receita dos Sonhos de Padaria.
Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, você poderá criar essas maravilhas açucaradas e desfrutar do prazer de saborear um pãozinho macio e recheado com o delicioso creme belga.
Além disso, você também pode aproveitar essa oportunidade para compartilhar essas delícias com outras pessoas e até mesmo empreender, criando uma fonte de renda trabalhando em casa.
Seja para agradar o paladar da família, surpreender amigos em um café da tarde ou até mesmo iniciar seu próprio negócio, os Sonhos de Padaria são uma escolha certeira.
Então, coloque as mãos na massa, solte sua criatividade e permita-se criar momentos doces e memoráveis com essa receita irresistível.
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