Pavê de Paçoquinha Sobremesa
Pavê de Paçoquinha Sobremesa
Pavê de paçoquinha sobremesa receita fácil para fazer em casa para familía neste calor primavera-verão.
Um pavê diferente do tradicional com chocolate e leite, para você experimentar esta versão maravilhosa de sobremesa gelada.
Tenho certeza que sua familia vai amar.
Confira a receita abaixo.
Receita de Pavê de Paçoquinha Sobremesa
Ingredientes de Pavê de Paçoquinha Sobremesa
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 500ml de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 xícara de paçoca esfarelada
- 400g de biscoito maltado ou maisena
Modo de preparo: Pavê de Paçoquinha Sobremesa
Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e despeje em uma panela, acrescente o leite, o creme de leite , o leite condensado, a manteiga e a paçoca esfarelada.
Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar e deixe esfriar.
Com o creme de paçoca já frio faça uma camada em uma travessa, uma camada de biscoito.
Repita o processo até acabar o creme de paçoca e as bolachas (não precisa molhar as bolachas).
Derreta o chocolate branco no microondas e misture com o creme de leite até virar um ganache cremoso, e então jogue por cima do pavê.
Decore com paçocas e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
>> Mais receitas :
Torta de Limão (SEM gelatina)