Torta Alemã Receita Fácil
Se você é fã de sobremesas, provavelmente já ouviu falar da torta alemã.
Essa receita é um clássico da confeitaria e conquista o paladar de muitas pessoas com sua mistura deliciosa de biscoito, creme e chocolate.
Por isso, se você está procurando uma sobremesa que vai deixar seus convidados com água na boca, a torta alemã é uma excelente opção.
Neste post, vamos ensinar passo a passo como preparar essa sobremesa tão amada por muitos, para que você possa experimentar essa delícia na sua própria casa.
Então, prepare-se para aprender a fazer uma torta alemã incrível e surpreender seus amigos e familiares com essa sobremesa clássica e saborosa.
- Receita relacionada: Torta de Maça Fácil de Fazer
Torta Alemã Receita Fácil
Ingredientes para fazer torta alemã:
- 250g de manteiga (100g com sal, 150g sem sal e em temperatura ambiente)
- 1 xícara de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas cada uma)
- 1 pacote de biscoito maisena (400g)
- 2 xícaras de leite (ou o quanto bastar para molhar os biscoitos)
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo cacau 55%, não achocolatado!)
Modo de Preparo:
- Para o recheio, separe 200g de manteiga (100g com sal, 100g sem) e 1 xícara de açúcar e leve à batedeira até ficar esbranquiçado e homogêneo.
- Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas).
- Bata mais um pouco para incorporar bem ao creme. Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó.
- Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de uma forma com fundo removível.
- Cubra os biscoitos com uma camada do creme de manteiga e açúcar.
- Repita as camadas de biscoito e creme até chegar ao topo da forma.
- Para a cobertura, misture em outra tigela 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas), o chocolate meio amargo derretido, o chocolate em pó e o restante da manteiga sem sal.
- Vá adicionando aos poucos e batendo até virar uma calda encorpada.
- Cubra a torta com a calda de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Pronto! Agora você tem uma deliciosa torta alemã para saborear e impressionar seus amigos e familiares.
Aproveite!
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Torta Alemã Simples
Torta de Maça Fácil de Fazer
Não há nada como o cheiro reconfortante de uma torta de maçã fácil fresquinha saindo do forno e com esta receita caseira e completa.
Você poderá prepará-la em casa sempre que quiser.
Então, pegue seus ingredientes e vamos começar a preparar esta sobremesa simples, mas irresistível!
Torta de Maça Fácil de Fazer
Esta receita completa e fácil de torta de maçã é a sobremesa perfeita para impressionar seus convidados ou simplesmente desfrutar de um doce caseiro delicioso.
Com ingredientes simples e um passo a passo detalhado, prepare-se para criar esta delicia mais saborosa que você já provou!
Ingredientes para fazer torta de maça fácil de fazer
- 1 e 1/2 pacotes de bolacha maisena
- 120 g de margarina sem sal
- 11 maçãs Gala sem casca e raladas
- 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de canela
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 gemas
- baunilha a gosto
Modo de preparo para fazer torta de maça fácil de fazer
Num processador triture a bolacha, caso não tenha use o liquidificador e acrescente margarina chegando ao ponto de uma farofa úmida e homogênea.
Forre a base de uma fôrma de fundo removível. Reserve.
No fogo médio leve a maçã ralada, o açúcar e o limão e cozinhe até a a água secar.
Coloque a canela e deixando esfriar depois espalhe sobre a base de biscoitos. Reserve.
Numa panela ao fogo adicione o leite condensado, as gemas e a baunilha e mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Despeje por cima do doce de maçã e polvilhe com canela.
No forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos leve a torta para assar. Sirva ela gelada de preferencia.
Bolo Nega Maluca de Liquidificador
Receita bolo nega maluca de liquidificador fácil de fazer.
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